В людской толпе, в потоке шума

В людской толпе,в потоке шума
Стояли двое
Друг против друга.
Стояли, просто говорили,
И может даже ни о чем.
А мимо люди проходили
И торопились пробегая.
Но совершенно ни при чем
Была вся суета людская.
Они вдвоем. И будто на планете
Нет больше никого.
А с ними лишь  весенний ветер
И теплые лучи
Все им - до одного.
И что грустить им
О веснах и зимах,
Если точно знают они,
Что только для них,
Для любящих и любимых
Существует весь этот мир.


Рецензии