Разговор с другом

Привет. О чем сказать не знаю..
Зачем сейчас тебе пишу?
Быть может, слышишь, я скучаю?
Быть может без тебя грущу..

Как ты? Как утро? Как работа?
Скучал? Быть может вспоминал..
Была ли у тебя охота
мне написать? О чем мечтал?

Привет. Здоровались? Забыла..
Как ты? Расскажешь как живешь?
Тебе стихи я сочинила
Хотя ты вряд ли что поймешь..

Ты слышишь? Ах, ты занят, ссори..
Может попозже напишу?
И мы о чем нибудь поспорим
Или про жизнь я расскажу..

Не стоит? Очень занят? Грустно..
Прости что влезла в твою жизнь,
Но знаешь без тебя так пусто..
Прости, удачи и держись.

Пока, ах нет прощай похоже
В десятый? иль двадцатый раз?
Будешь скучать? Конечно, тоже.
Бывай, а если что, чиркни мне пару фраз...


Рецензии