Весна

Ласточки весенней щебетанье,
Запах пробудившейся травы,
И в душе такое ожиданье
Воплощенья сказочной мечты.

К нам с весною возвращаются надежды.
Мы добрей становимся весной.
По-особенному бережно и нежно
Любим,потеряв покой и сон.

Радуемся первому листочку,
Улыбаясь,замечаем вдруг,
Что ,как солнышками,
                желтыми цветочками
Нас встречает враз оживший луг.

Солнце утром постучит в окошко,
Обещая долгий теплый день.
И не огорчит(даже-немножко)
Пробежавшая по небу тучи тень.

Пусть -гроза.Она придаст задора.
Дождь разбудит запахи весны.
И откроется восхищенному взору:
Сколько в мире удивительной красы!

 


Рецензии