Мои стихи сильнее

Мои стихи сильнее
И слов, и чувств.
Когда глаза глядят грустнее,
А в сердце нет уж ничего,
Когда чуть слышно песня
Надежды замолкает
И ни любви, ни ненависти
Жар в сердце не пылает.
Тогда,оставшись только на бумаге,
Но в сердце так и не войдя,
Стихи, события стирая,
Не чувствами и не словами,
А только сутью бытия
Меня, быть может, оправдают.


Рецензии
Красиво и приятно

Анатолий Кравчун   14.05.2012 12:48     Заявить о нарушении