Груз лет лёг гирею на плечи...

Груз лет лёг гирею на плечи,
нам только память нынче в помощь:
привычно начинаем встречи
словами грустными: «А помнишь?..»

И всё ж зовут моря и страны,
пусть не по возрасту беспечность,
но мы беспечно строим планы
на год, на два, на пять, на вечность.


Рецензии