Раз я не нужен никому...

Раз я не нужен никому,
Тогда и мне ни кто не нужен
И мыслью просто так закружит,
За, что опять и почему.

Что сделал снова я не так.
Не так, как все, забыв приличья.
И приговором безразличья
Теперь для всех не друг, а враг.

В безликих лицах вижу я,
Меж нами тает грань отличья.
Сквозь нас холодный ветер свищет.
Навылет протыкают, тополя.


Рецензии
Нужны, нужны! Мы все кому-нибудь нужны...только иногда мы об этом не знаем...

Инна Вин   27.08.2012 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.