одна из них

я проснулся и вспомнил всю нежность ее,
я представил себя возбужденного с ней,
а она, изогнувшись изящно змеей,
груди плотные жмет и среди простыней
ее тело меня обжигает огнем,
я хочу вдруг услышать "сильнее, еще...."
все иначе... немного развратнее днем....
мы не вместе вообще то, но это не в счет....
Знаю ей нужен я лишь мгновенье всего!
Я в восторге от наших коротких речей
Звуки губ ее страстно обнявших всего
Глубоко.... и туман наслажденья очей,
Чуть пугают - она все, что хочет берет...
Даже в миг, когда я весь зашелся на ней,
И, казалось, скачу огалтело вперед
Сам, но это она "запрягает" коней....
я хочу позвонить ей, услышать "привет..."
Голос сонный приятно теплом обольет.
Разбужу.... пусть увидит за окнами свет
Я услышу движенье с шуршаньем бельем....
Я сорваться готов, но не знаю пока
Вдруг она занята, день расписан, но вдруг
Отвечает: "я жду....!!!", задрожала строка....
И добавила: "Я так скучала, мой друг!!!!"


Рецензии
Очень волнующе! Понравилось! :)
Посмотрите: http://www.stihi.ru/2012/05/14/2561 - есть что-то схожее в сюжете. :)

Оксана Загребина   22.05.2012 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.