Уныние

Дождь барабанит, мне хочет помочь -
Думать нет силы и плакать невмочь.
Дух сокрушается - снова паденье,
Снова обиды несносное жженье.

Грустное небо и грустные очи,
Серость, уныние, жалобы ночью.

                *  *  *


Рецензии