Первый гром...

Первый гром...
                Какие же раскаты!
Первый гром встряхнул
                всей мощью мир!
Задрожал испуганный эфир...
Я же начинаю с ним дебаты.

Бог ты мой!
                Откуда эта сила?
Будто салютует вся Земля
Там, где я, где Родина моя,
Будто Дню Победы залп дарила.

Вновь раскаты прямо надо мной,
Я срываюсь и несусь в тот грохот...
Нет, не гром буянит!
                Просто ропот
Над моей счастливой головой.

Гром, о гром!
                Люблю твоё деянье!
Гром, о гром!
                Люблю твой колорит!
Пусть грохочет, пусть сильней гремит,
Я же убегаю на свиданье!..

    ____________________________

 


Рецензии
Отчаянная девушка)))) Вот это воистину настоящая любовь)))

Владимир Лапушинский   21.05.2012 08:32     Заявить о нарушении
А я только о настоящей Любви и умею писать и люблю писать. Спасибо, Владимир! С наилучшими пожеланиями, Верона

Верона Шумилова   21.05.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.