неужели

неужели же только в легендах,
 неужели же только в сказаниях,
 превратятся желания в надежды,
 и останутся в новых признаниях

 неужели же непонаслышке,
 неужели все будет реально,
 тень сомнений мелькнет серой мышкой,
 путь появится звездно-астральный

 по нему побегу за мечтою,
 и не будет конца ему видно,
 будет мне хорошо там с тобою,
 пыль из звезд нас осыплет обильно


Рецензии
так и произойдёт, даже не сомневайся :))

Солнцем Одарённый   14.05.2012 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Удачи тебе!!! Доброе утро!!

Людмила Букреева   14.05.2012 08:43   Заявить о нарушении