Крылья

На спине два шрама... Перья на полу..
Крылья на помойке догнивают,
Так сегодня Юлька рано по утру
Поняла, что змеи не летают..

Но тогда, не знаю, даже я растерян,
Почему в её душе опять
Просыпались мысли, что в ночное время
Можно хоть немножко полетать..

На крыльце высоком, сидя на весне..
Закусив от боли губы сильно..
Каждый день у Юльки, в шрамах на спине
Прорастали новенькие крылья..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.