***

Ты скажешь мне: ты гад!
А я и этому сегодня рад!
Когда тебя я больше не увижу.
Когда могильная плита накроет тебя живую.
Тогда наступит для моей души:великий ад.
Ругайся на меня, только будь со мной рядом.
все снесу измены твои, и большие рога.
Все снесу, только бы ты была вечно жива.
Если нет тебя в мире зачем мне весна?
Если нет тебя зачем мне успехи?
Без тебя жизнь моя страшный ад.
не уходи из Моего Мира тебя я прошу.
По тебе я соскучился моя Богиня Юлдуз.


Рецензии
Очень хорошо и искренне написано, редко от мужчины услышишь, что простит все и всегда, лишь бы просто жила его любимая.

Ночное Зимнее Небо   21.05.2012 21:53     Заявить о нарушении