Посвящение!

Пишу тебе я эти строки,
смотря в твои бездонные глаза,
и понимаю что нельзя любить тебя...
НО НЕ могу сказать я нет,ну не могу,
АХ твоя родинка очень мила красива и твоя щитина,
но нельзя и замирают чувства вновь опять
моя любовь очень чиста,
но ты не знаешь не чего о ней!!!!!!


Рецензии