Колыбельная

Плейкаст «Колыбельная»

playcast "Колыбельная"

Засыпай моя малышка,  баюшки-баю.
Колыбель твою качаю, песенку спою, 
Боженьку молю  всё время и боготворю,
Мое солнышко родное,  я тебя люблю.

Глазоньки свои закроешь, ручки в кулачок,
Сонно маме улыбнёшься, ляжешь на бочок,
Ночью пусть тебе приснятся  радужные сны,
Сбудутся пусть  поскорее все твои мечты.

Одеяло  поправляю, слышу каждый вздох,
Мирно спишь в своей  кроватке,  сохрани нас Бог.
И расти, цвети цветочек, рядом я всегда,
Пусть с небес слетит желаньем, яркая звезда.

Каждый вечер у кроватки, я тебе пою,
Засыпай моя родная, баюшки-баю,
Боженьку молю  всё время и боготворю,
Доченька моя родная,  я тебя люблю.


Рецензии
Сколько любви! Замечательно!

С пожеланием радости, света, тепла

Грёза Князева   30.10.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.