земля

Вхожу в тебя -
влажную, тёплую  - чуткими пальцами -
как женщина в женщину, 
…………..слыша  твоё "нельзя…"
Любовь однополая, но  с небольшою  разницей:
я - плоть человечья,  грешная,
ты - земля…
…………
Всё ждёшь сквозь года
мужика…… хлебопашца…….пахаря? -
чтоб взял по-хозяйски  - и выбил из тела дух.
Тебя не любили, нет….
……/ но  всё больше трахали /
А ты выбирала с болью одно из двух:
………...
Бездетной вдовой  остыть
………………или сдаться варварам? -
плодить безотцовщину - в поле бурьян-траву.
Тебя иссушали войны  -
…………………увы, не тракторы ,
а танки чертили шрамами колею.
………..
Но войны закончились -  
……………..мирное небо,  вроде бы.
Ты вновь в ожидании сильных, мужицких рук.
Но мало осталось пахарей -
/ больше ёбарей /
В пустых деревеньках бабы тягают плуг.
………
И женские пальцы входят в  тебя умеючи -
в горячее лоно  - тёплой волной любви.
И бабское племя, 
………..в почву кидая семечки,
всё ждёт сыновей по осени от земли.
………..
Откуда им быть - 
при любви однополой, девственной?
Спились мужики -  изнурили себя  в конец.
Но всё-таки небу, как прежде, нужна селекция
чтоб  "зёрна от плевел"   с умом отделял Отец.
………..
Терпи, горемычная -
……………и уповай на меньшее.
Лопата, как нож акушера,  войдёт под дых -
смирись,
что и роды когда-нибудь примет женщина,
из чрева земли извлекая твои плоды.
………..
Беру тебя - влажную, тёплую ,
……………………вешнюю, сладкую,
горячими пальцами властно вжимаясь в плоть -
всё глубже и глубже -
сегодня ты так податлива….
Мы справимся вместе...поверь мне….и жди приплод…


Рецензии
Анна замечательный стих,очень понравился!!!Любви Вам и вдохновения!!!С теплом Игорь.http://www.stihi.ru/2012/05/21/8673

Игорь Скударнов   27.07.2012 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.