Но чтоб потом

Нет трудностей и я не жив
и заплываю жиром.
Где трудности,где кровь из жил
всё то чем раньше жил я.

Где бой зазубренным мечом
за жизнь,не ради славы.
Где те что были не при чём,
но дали мне отравы.

И связки пели натощак
о том что жизнь прекрасна,
ну что я право за дурак
что сытому ужасна.

И по привычке правлю меч
себя готовя к бою.
А из засады жду картечь
доверчивой спиною.

Слизнёт голодным языком
огонь шальное тело
пусть будет так,но чтоб потом
душа опять запела.
ПОДОРОЖНИК.
2.7.9.


Рецензии