За себя не прошу

За себя не прошу, сил во мне ещё много,
чтобы трудностей гнёт, если нужно, стерпеть.
Ты, Господь, не суди, я прошу тебя, строго,
моих ближних, и дай им в делах преуспеть.
Помоги им во всём, а коль надо, то можешь
отобрать у меня хлеб насущный, что дал.
Знаю, слышишь мой глас, и, конечно, поможешь,
ибо верю – не зря я твой образ познал.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.