Течение любовь

Тобой остались незамечены
Печальных сумерек глаза…
Как по листве на бархат вечера
Сползла прозрачная слеза.

Не от какой-то безысходности,
Скорей от дерзких перемен
Струилось счастье вместо гордости,
Бежало по каналам вен.

Как ветра вихрь неудержимое
Резвилось, разгоняя кровь.
И было в нём необъяснимое
Теченье с именем ЛЮБОВЬ.


Рецензии