картина

Потребую портрет моей души
Я у потомков Дориана Грея 
Душа моя даст им карандаши
И представления воедино склеит

Теории метафоры границы
Истории обманы волшебство
Я только посмотрю на панораму Ниццы
А в Амстердаме я устрою торжество

И вернусь в мастерскую под вечер
Разобью хрустальный мольберт
На портрете потухшей свечкой
Я дам вам немой концерт 


Рецензии