***

прозрачен,свеж твой лик рассвет,
 и освещает путь,что к Богу,
 расплавлен воск и жизни свет
 течет через алтарь к порогу..

 по коридорчикам судьбы
 бежим,кто вскачь,а кто- потише,
 кто-то устал от сей борьбы,
 забравшись ввысь,сидит на крыше..

 прости ж за все ты нас,Господь!
 За тучи слов и сонм ошибок,
 за то,что каждый ищет гвоздь,
 чтобы забить в судьбы затылок...


Рецензии