Тот, кого могу любить

Не дает покоя память,
Не могу тебя забыть.
В моей жизни появился,
Тот, кого могу любить.

Ты такой не однозначный,
На других ты не похож.
Мое имя забываешь,
И малыш не говоришь.

Но зато ты смску,
С добрым утром отошлешь.
И меня, да непременно,
Солнышком ты назовешь.

Ты мой сладкий искуситель,
Странный, но такой родной.
Знаю я, что непременно,
Будешь ты теперь со мной.



                07.05.2012г.


Рецензии