Отпусти

В новую жизнь меня отпусти,
Между нами мосты развели.
Я во всём виновата, прости,
И скорее меня отпусти.

Больше слов нам не надо, пойми,
Ничего нет сильнее любви.
Наши снова не вспыхнут огни,
Больше ты меня не ищи.

Не зови ты меня, не зови,
Телефон мой забудь, не звони.
Тебя лучшее ждет впереди,
Ты прости и меня отпусти.


                06.05.2012г.


Рецензии