Не ищи

Не ищи, её здесь больше нет,
На звонок, она не даст ответ.
СМСка тоже в никуда,
Ты пойми, что больше не твоя.

Адрес можешь вычеркнуть её,
Дверь теперь закрыта у неё.
Жарких встреч не будет при луне,
Сердце отдано другому, не тебе.

Ты признался ей в своей любви,
Но, взаимности не будет, извини.
Она выбрала свободу, без тебя,
Будь ты сильным и начни с нуля.


                06.05.2012г.


Рецензии