Тост-стихотворение на встрече школьных друзей с. м

Те дороги, что пройдены нами,
Привели нас сегодня, ДОМОЙ.
Здесь и горы с родными лесами,
Здесь и реки с живою водой…

В этих стенах когда-то взрослели,
Здесь мечтали, любили, росли.
Каждый ставил, задачи и цели,
К этим целям стремились и шли…

Сколько разных дорог и тропинок,
Прошагали с тех пор мы, друзья!
Но сегодня сидим мы в обнимку,
Словно, в доме большая семья.

Здесь не все собрались мы сегодня,
Кто не смог, кто-то в мире ином…
Обо всех мы конечно же вспомним,
Вспомним, ДРУГИ мои, о былом…

Вспомним ВСЕХ, кто нас вывел в дорогу,
Кто оценки нам ставил в журнал,
Кто всегда приходил на подмогу,
Кто как собственных чад, обожал.

Выпьем, ДРУГИ, за тех, кто не с нами,
И за всех нас, собравшихся здесь,
Пусть мы мудрыми стали с годами,
Но задор в нас, по прежнему, есть!

Пусть вино золотое искрится,
Пусть искрятся глаза и душа,
Пусть нам дома опять не сидится…
Выпьем, Други, ведь жизнь ХОРОША!




 


Рецензии
Поднимаю мысленно бокал за Вас.
Хорошее стихотворение, доброе.
Пусть такой доброты будет у людей как можно больше.
С теплом А.

Александр Еськов   20.10.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Александр.

Мария Шевень   22.10.2012 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.