До интернета...

Хорошо, что выпал снег,
Грусть немного заметёт.
Не придёт никто ко мне
И открытку не пришлёт.

Интернета нет пока,
Не дошёл ещё до нас,
Так что гляну из окна,
Почту привезут сейчас.

Письма пишем до сих пор,
(Ну вы там ваще с приветом!
Об чём с вами разговор,
Раз там нету интернета!")

Сколько времени "убила"
На "косынку" и "паук"!
Сколько в стол стихов сложила!
А вот был бы ноутбук,

Да ещё бы интернет,
И друзья по интересам,
"Одноклассники"...но нет!
А когда? Мне неизвестно.


Рецензии