Палата 6

Мы все оттуда -
Из палаты номер шесть,
У каждого свой глюк,
Взращённый и любимый,
И даже если всё,
Что надо, в жизни есть,
Мы психи всё равно,
Амок - неистребимый!

Пусть не Наполеон,
Не Гамлет, не Офелия
Зовёмся мы в миру,
Всё это маски, сон.
Мы все палаты той
Непрочные изделия,
Как нас ни назови,
Свихнуться есть резон!


Рецензии