История человека, не пьющего кофе

А он без снов сидит у кофеварки,
В его глазах ни мыслей, ни воды.
Он дальше всех, он искренен до фальши.
Он - мотылек с крылами из слюды.
Ему огонь не страшен ни секунды -
Он сам огонь.
И лед.
Он весь - полёт.
Он папоротник. Влажноросый, лунный,
Он весь цветет. И так за годом год.


14 мая 2012


Рецензии
я не пью теки
лыжным спортом тоже не
такая вот жизнь

Опять Семь Пятниц   15.05.2012 05:48     Заявить о нарушении