Шутка

Я не знаю, что мне делать,
Может спать и не ложиться?!
Я боюсь, что ты - шутник
Можешь мне опять присниться.
Или я так извелась,
Или ты там воду мутишь -
Из побитого стекла
Снова шашни не закрутишь!
Твои чары постарели,
Кудри поосыпались,
Где тут грех,
Что мы во сне
Друг ко дружке рыпались!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.