А сердце только вздрогнуло едва

А сердце только вздрогнуло едва.
А впереди четыре месяца разлуки.
И, пролетая мимо, поезда
Разбивают сердце стуком.

Удачи тебе на всех расстояньях,
Удачи на каждый километр пути.
ты уезжаешь, а я остаюсь с поездами.
Но остаюсь, чтобы ждать и любить.

И если не кончаются дороги,
И бесконечен стук колес,
Не унывай! Ведь все твои тревоги
Разделит сердце, что верно ждет.


Рецензии