Счастье

Среди цветочных вензелей
На старом фотоснимке
Вдоль сонных парковых аллей
Бредем с тобой в обнимку.
Там время замерло на миг
И счастье бесконечно,
Оно на полке ... между книг
Оно мое... навечно...


Рецензии