Сын

Если моя любовь – Вселенная необъятная,
То в ней он – Солнце теплое и яркое.
И потому я так его люблю,
Люблю, как кровь и плоть свою.
Люблю за взгляд на твои похожих глаз,
Что жить продолжать помогали не раз.
И за то, что любя, я прошла все преграды,
Сердцу остывшему одна награда.
Что через годы, пусть не тебя уже, но все же
Люблю. Люблю его, так на тебя похожего


Рецензии