Зачем пишу я письма...

Отключить телефон,
Засмотреться в окно,
Побыть с вечером вдвоем,
Оставив начатое письмо.

А только руку протянуть-
Отступит тишина,
Слова и строки забредут
И снова будет не до сна.

И мне рассвет весенний
Опять одной встречать.
Да лучше мне без сожаленья
Письмо твое порвать.

Зачем пишу я письма
За сотни километров.
А после жду бессильно
Заветного конверта.

Ведь если и дойдет письмо,
Сердца оно не сблизит.
Я лучше посмотрю в окно,
А не на стопки наших писем.

А за окном царит весна,
Весною все прекрасно.
И пусть тебе там не до сна,
Наверное, ближе мое счастье.


Рецензии