Нежность и любовь

1.
Нежность и любовь за руку идут.
Нежность и любовь, в унисон поют.
Не остановить вереницу дней,
Нежность и любовь с каждым днём сильней.

Припев:
Нежность и любовь на века.
Нежности река широка.
А любви река глубока.
Общие у них берега.

2.
Нежность и любовь верностью живут.
Под одним они парусом плывут.
Раздувает им ветер паруса.
Радуясь, дождём плачут небеса.

Припев:
Нежность и любовь на века.
Нежности река широка.
А любви река глубока.
Общие у них берега.

3.
Нежность без любви не живет ни дня.
Не горит костёр без любви огня.
Пусть любовь всегда с нежностью идут.
И всегда вдвоём в унисон поют.

Припев:
Нежность и любовь на века.
Нежности река широка.
А любви река глубока.
Общие у них берега.


Рецензии