А дождь всё льёт...

стихи к музыке Сергея Грищука "А дождь всё льёт"
http://www.youtube.com/watch?v=68HLuLIhDI0&feature=plcp


Пришел к тебе опять, встал под окном.
В мечтах тебя обнять, стать твоим сном.
Тебе я говорил: «Мне позвони».
Но…в  ответ - нет.

Смотрю в твоё окно, вижу в нём свет.
С кем ты сейчас скажи, дай мне ответ.
Тебе я говорил: «Выйди ко мне».
Но…в  ответ - нет.

Припев:

А дождь всё льёт и льёт, Словно по нервам бьёт.
Где ты моя любовь? Увижу ль тебя я вновь?
А дождь всё льёт и льёт, и в сердце твоём - лёд
Ты не молчи прошу, я только тобой дышу.

Где ты Душа моя, где ты сейчас?
Вновь нет дома тебя, в столь поздний час.
Тебе я говорил: «Будь ты моей».
Но…в  ответ - нет.

А дождь всё льёт и льёт, холодно мне.
Я без тебя – один, словно во тьме.
Тебе я говорил: «Не уходи».
Но...в  ответ - нет.

Припев:

А дождь всё льёт и льёт, Словно по нервам бьёт.
Где ты моя любовь? Увижу ль тебя я вновь?
А дождь всё льёт и льёт, и в сердце твоём - лёд
Ты не молчи прошу, я только тобой дышу.


Рецензии