За окном опять цветёт черёмуха!

За окном  расцвела черёмуха!
В белом кружеве лепестков,
Терпким  запахом  дурманит,
Лепестками белыми осыпает.

И опять под черёмухой,
До утра сидят влюблённые,
Нежно воркуют, как голуби
И целуются до самозабвения.

А черёмуха белая, бережно,
Укрывает влюблённых ветками
Осыпает девчонку с мальчишкой,
Лепесточками белыми, нежными.

Пусть останется в памяти девичьей,
И запомнит надолго мальчишка,
Первый поцелуй  под черёмухой,
И цветочное облако над головой.

Пусть усыпаны будут дорожки,
Белыми  лепестками черёмухи.
И застелено  ложе любовное,
Нежными цветами душистыми.

За окном опять цветёт черёмуха!


Рецензии