Люблю тебя

Даша!, я тебя люблю !!!
Всему миру заявлю;
Ты меня прости, пойми и не гони …
Мои помыслы чисты!

Из большой к любви к тебе,
Я сейчас болею …
Время вылечит меня,
Ты пойми меня тогда!

Ты добрый человек,
Буду я твоим навек!
Всем тебе я помогу,
Конца света избегу!

Да … хочется жену, детей,
Я прокричу через мир теней …
Чтобы пришло счастье и ко мне,
Душа моя станет светлей!

Ты прости меня за все!
Этой жаркою весной …
В моем сердце ведь пожар,
Я в плену у твоих чар!

Дружба твоя мне как воздух нужна,
Буду любить тебя всегда!
Счастья тебе, долгих лет,
И в жизнь получить счастливый билет!

Чтобы дети не болели,
И глаза надеждой горели!
Чтобы не плакала никогда,
Это мой завет тебе тогда!

Чтобы все в жизни получилось,
И карьера и семья!
Счастье всю жизнь длилось,
Сердце чаще твое билось!

Добрым людям открою все дороги,
В этом мне помогут боги!
Чтобы стало в мире справедливо,
Но покамест мне тоскливо …

Я верю – будет все отлично,
Главное поверь в себя!
Не поступай же безразлично …
Все равно люблю тебя!

Напоследок желаю я тебе,
Счастье, мира и добра!
Чтобы было так всегда,
Я в твоем сердце навсегда!


14.05.2012           06:17

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии