Ты слышишь меня, мой хороший

Ты слышишь меня, мой хороший?
Вспоминаешь дни из прошлого?
Видишь меня в своих снах?
Тоскуешь?
Ответь, ты ведь ничем по сути не рискуешь.

А я вспоминаю и вижу во снах.
Среди ночи просыпаясь в холодном поту,
Кричу. Плачу в пустоту
И кулаки лишь сильнее сжимаю.
Я очень тоскую, когда не "забываю".

Ты слышишь меня, мой хороший?
Как твои дела?
Расскажи, как живешь в мире, лишенном меня.
Как часто хочешь вернуть назад?
Или я одна хочу повернуть время вспять.

Скажи мне, я жду...


Рецензии