Устав

Привожу текст оригинального "произведения" полностью. Стихотворение было напечатано на первой полосе праздничной газеты, чем автор весьма гордился. Пусть теперь повисит здесь как образец дурновкусицы на доске позора.

                МАЙ НАПОМНИЛ
               Утонуло в цветах Приднестровье,
               На рассвете заря улыбнулась:
               Обещает любовь и здоровье,
               Видно, Господу мы приглянулись.
               Днестр границей пролег неприступной,
               Защищает от грома и молний,
               И завидуют нам не подспудно,
               Что подачек заморских не молим,
               Что живем в мире дружно, как братья,
               И Устав для себя только пишем,
               И не счесть наших подвигов ратных -            
               Глубоко и спокойно мы дышим.
               Май напомнил победы, потери,
               Всколыхнул всю славянскую гордость.
               Вновь знамена Победы взлетели
               И любовь восславляя, и твердость.         

                (Анатолий Демин, член Союза писателей ПМР )

А рассвет на заре усмехнулся,
Ухмыльнулся восход: «Как же, помним,
Как, УСТАВШИ, поэт размахнулся,
Член Союза писателей Дёмин.
Индульгенция - званье поэта,
Сам себе он – закон, суд и право.
И кропает про то и про это
По своим самописным уставам»


Рецензии
Пора ему это в глаза сказать, а иначе - не прозреет...
И вообще, я за правду в глаза...

Натали Самоний   14.05.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.