Пора подводить итоги

Пора подводить итоги,
Заканчивать жизни сон.
На выжженной вьюгой дороге
Ты - пятое колесо.


Хромает твоя телега,
Смертельно раненый конь.
От плавающего снега
В глазах неземной огонь.


Скорей бы взойти на плаху,
Хромающей в бездну тоски,
Последнему плюнув страху
В заснеженные виски.




13. - 14. 05. 2012


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.