мне стыдно иногда бывает за себя

мне стыдно иногда бывает за себя
совсем чуть-чуть, хотя порой и очень
но главное, и ничего поделать не могу,
я на проблеме сей не заморочен

мне стыдно иногда бывает за других
и даже больше, когда сам не прав
и есть желание таким по роже дать
что бы немного усмирить их буйный нрав

и будет стыдно после однозначно
что я не смог словами обойтись
но только знаю я, что в данном переплете
я не смогу свалить  на отъебись

мне не мешает стыд, скорей наоборот
он в меру добрый, в меру озлобленный
лихой, скупой, великодушный он
философичный, мудрый, просветленный


Рецензии
Димасик ты ГЕний. Ты сказал что я не договорил. блять Красавчик.

Михаил Ежов 5   20.03.2024 03:49     Заявить о нарушении