Не дочь ли ты моя?

http://www.stihi.ru/avtor/irina1958
   Ирина Геннадьевна Павлова.

      Полушутка.

Голубоглазая мальчишка
В мужской рубашечке простой
И незатейливая стрижка -
Я полюбил тебя такой.

Без разрешенья, без смущенья
Я целовал тебя всю ночь.
Прошу, естественно, прощенья,
Но целовал, любя, как дочь.

Не дал нам Бог с женою дочки.
Её я с нетерпеньем ждал.
Прислал нам сорванца-сыночка,
Но не о нём я так мечтал.

Голубоглазую блондинку
Случайно встретил я в Стихах,
Почувствовал свою кровинку –
Пусть мать покается в грехах!


Рецензии
Голубоглазая блондинка,
Ты вдруг узрел ее в стихах,
Ведь это не в глазу соринка,
Слезой не смоется никак!

Поздравляю с долгожданной находкой, а призыв
к покаянию здесь неуместен)))

Виктор Веселый   14.05.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.