Я люблю её

я люблю её скучаю нет она не замечает
говорю, но ведь на воздух мой язык давно вещает...
я люблю её безумно, я люблю и хоть убей
я люблю эту малышку, об асфальт ты хоть разбей
сто алмазов, да скорее раскрошаться в прах они,
чем бы я посмел отречься от своей большой любви


Рецензии