Январь. И надо б лирики пейзажной...

Январь. И надо б лирики пейзажной,
И кофе, и предутренних светил.
Но снег в Москве пластмассовый, бумажный,
Не настоящий… Прочее – не важно,
Раз сам господь про лирику забыл.
Какие, к чёрту, русские морозы,
Кобылки бурой одинокий бег?
Берёзы в сердце ноют, как занозы,
И вянут приснопамятные розы
(Букеты присылать в формате Jpeg).
Февраль. И надо б лирики высокой:
Я Вас любил… угасла… Ну и что ж!
Март и апрель. До лета недалёко.
И надо б лирики. Да где ж её возьмёшь?


Рецензии
Хорошо! Я Вас так понимаю... Спасибо!

Надежда Шаляпина Дедова   17.02.2013 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.