Отпустить

Отпустить бы стрелу
В омут зыбкий болот.
И по древу стволу
Свой начать переход.

И движенье задав
От других берегов.
Вольной дикости нрав
Не просить у Богов.

Оседлать все ветра
На небесных путях.
Завтра, ныне, вчера
Улететь, словно прах.

Полюбить сгоряча
Да любить горячо.
Не сгореть, как свеча,
Подставляя плечо.

И рассвет обогнав,
Озаряя собой.
В омут скошенных трав,
Как в постель  с головой.


Рецензии