Рецензия на стих -Глаза собаки- Агародник Татьяна

Глаза обиженной собаки... порою встретишь у людей,
у тех, кто вдруг бездомны стали....
то сделал в благо их...
злодей.....

Благословленье тем, кто заживляет, тарелку супа им вот даст,
жестокий мир, стёр там все краски,
он человек.....,
хоть и упал.

Холодной ночью был он другом, не мог уехать к дому я...
предупредил, что там не надо...
глоток "слезы",
чтоб хворь не шла.

Глаза собаки, что без дома...
и человека, кто никто...
судьба для нас всегда сурова....
кто то не понял.... тот НИЧТО.


Рецензии