Возвращение блудного...

Милая, ты прости меня,
Глупого, непослушного…
Я пришёл к тебе, необласканный,
Очарованный своей сказкою.
Я бродил, не осталось сил,
Боль в груди и не лечится.
Я оставил здесь свою молодость,
Увидал тебя – всё припомнилось…
Слов своих недосказанных
Не роняй, прости сторицей,
Не суди меня, дай покаяться –
Потерял тебя, всё случается.
Накорми, дай водицы мне,
Пожалей непутёвого
И в парилке отмой по-чёрному,
Брось хоть кость, как псу подзаборному.
Много лет прошло, стал я стар,
В суете мирской так устал…
Не прощу себе, что не слушал я,
Но тебя искал, ждал лишь случая.
Как бывалый я, пригожусь,
Был строптивым я, признаюсь…
Не гони взашей, убедись сама –
Я послушным стал, приобрёл ума!


Рецензии
Прощаю...
приходи!!!

ЛГ:)

Людмила Бенёва-Колегова   09.06.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, приползу...

Николай Марута   09.06.2012 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.