Я шагаю

Скоро обожжёт жарою лето,
А пока дурманит запах листьев
Я шагаю в лёгкий плащ одета,
И душа поёт, что счастье близко.
Стала я спокойнее и старше,
Стало в отношеньях меньше перца
Только как и прежде нету фальши
И стучит открыто моё сердце.
Я живу всегда душой наружу,
Сердца от чужих людей не прячу,
Может быть кому то это нужно,
А не нужно, тоже не заплачу.
Я шагаю, радуясь мгновеньям,
Каждый день раскрыт как откровенье
Я живая! Это много значит,
Мы в цепи судьбы всего лишь звенья.
Как же хорошо, что где то рядом
Есть любовь и беды не помеха,
Я шагаю, всех лаская взглядом,
Я  в судьбе других всего лишь веха.
И они в моей всего лишь вехи,
Промелькнут, и новые дороги,
Всё равно желаю им успеха,
И прошу для них любви у Бога.


Рецензии