И мы стоим...

*
Философскому Саксаулу

И мы стоим... Над нами синева,
Под нами бездна, бездна ввысь без края,
Страницы ветра, вечности листаем,
Бездумности. Примятая трава

Нам снится иногда, потом не снится.
Летит, сияя, жуткая Жар-Птица,
И осыпается на лепестки,
Овеяв нас стенаньями тоски.

Страданья вечны, чувства глубоки,
Любовь неповторима, вьётся дымом
То у плеча, то за спиной. Тиски

Тоски. Отчаянье неуловимо,
Накладываем краски сложным гримом,
И чудится касание руки.
               
                2012-05-14             


Рецензии
Класно! Мне очень понравилось.

Алексей Карамышев   14.05.2012 14:57     Заявить о нарушении
спасибо))

Агата Кристи Ак   14.05.2012 20:38   Заявить о нарушении