Именные стихи

Уважаемые, читатели!!! В представленных ниже стихах если читать, сверху вниз только первые буквы каждой строчки, то вы прочтете имена тех, кому эти стихи были адресованы. Именные стихи, это очень интересный и оригинальный жанр. Надеюсь он и вам даст пищу для творчества. Приятного прочтения.   

Свет несет твое имя.

Свет несет твое имя и ласку,
Веру , счастье он дарит вокруг.
Если хочешь, дарю я подсказку,
Ты умнее в любви будь мой друг.
Ложь и боли уносит все время,
А, ошибки исчезнут навек.
Не забудь все слова и волненья,
А, за этим прибудет успех.

***
Тишина и покой говорят за тебя,
Ангел счастья, любви и надежды.
Нежность легкую, в сердце широком храня,
Я с тобою останусь как прежде.

***
Южный ветер легк, и светел,
Ласку он в душе заметил.
И надежду сохраня,
Я навек люблю тебя.


Рецензии
Понравилось, особенно про Таню.

Татьяна Гурова 2   20.06.2013 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!! Рад что понравилось. Здоровья и всего наилучшего. Заходите еще...

Ковалев Александр Сергеевич   21.06.2013 02:18   Заявить о нарушении