Пока

Привет. Здравствуй. И ты - мои воспоминанья.
Так быстро, остро. Всё в один звонок.
Пока. Я поменяла джинсы все на платья.
Весна. Сменила шапку на венок.

Ты знаешь – я давно с тобой простилась.
Так долго с тяжестью тебя спала.
В наушниках всевечный “наутилус”,
Но я ждала тебя. Тебя ждала?

Весна. Перебираю пальцы нервно.
И незаметно рву венок.
И ты – прохожий. Кажется, наверно.
Родной, я знаю. Ты любил меня как мог.


Рецензии